CARBONIA: SUCCESSO DEL CORSO DI CUCINA TENUTO DALLA CHEF ELISABETTA LEBIU
da Redazione

Partire da Carbonia per girare il mondo e perfezionarsi come cuoca e poi ritornare per insegnare ad altri le ricette inventate in questi anni. E’ il caso di Elisabetta Lebiu, lady chef della F.I.C. Federazione Italiana Cuochi, delegazione Svizzera, che per un giorno ha tenuto, a Carbonia presso “Tortamania”, un corso pratico per la realizzazione di Tortelloni. Hanno aderito all’iniziativa 15 ragazze del sulcis che hanno imparato a preparare un impasto senza uova e con acqua tiepida, lo hanno colorato con soli colori naturali (nero di seppia, curcuma, menta fresca, peperone, rapa rossa) e infine hanno creato diverse varianti di tortelloni, tagliando con rondelle tagliapasta di diverso tipo, tre tipi simili e sette di diverso disegno. Il giorno dopo la Chef è ripartita per la capitale dove teneva un corso sempre sugli impasti. Elisabetta Lebiu è una collaboratrice del nostro mensile “Ajò magazine” dove tiene una rubrica di
cucina.
No Comment